智能巡邏 追縱跟拍 360聰明千里眼

市面IP-Cam款式眼花瞭亂,一直以來,大家都在關注鏡頭解像度、畫質、價格、外觀等硬件因素,而忽略了更重要的考量!近年,技術含量較高的品牌就率先以『Smart Camera』來命名它們的新品,清晰傳遞「智能」就是現今產品優勝粗劣敗的關鍵。

那麽『智能』背後意義是甚麽呢?就是「功能更豐富」、「操作體驗更友善」和「私隱保障更周全」。由360科技有限公司研發生產的D706智能攝影機,為你帶來260度瞻天望地、360度瞻前顧後的環迴、俯仰、無死角監控。

D706【雲台版】的基本參數,就簡單在右表交待供參考好了,下面的是小編認為最值得跟大家分享的功能亮點。

瞻天望地,瞻前顧後,「眼界」大開

俯仰角度增至260度,突破市面 IP-CAM 不能看天望地的盲點限制,D760就如貓頭鷹一般能環顧四周,除了一般三百六十度水平轉動以外,更破格做到上下260 俯仰角度,完全擬人AI化。 而正正因為其大角度功能,D706智能攝影機設有智能私隠模式就大派用場,當你回到家時,想要點私人空間不被攝影,攝影機會把鏡頭朝下收藏,保障你的生活私隠。

人工智能 轉得聰明、轉得暢順、轉得安靜

不少攝影機鏡頭都可在手機上調節角度,但360雲台版更在產品上注入多項 AI 人工智能技術,讓攝影機懂得自主轉向,保持最佳的拍攝角度,充份發揮轉動鏡頭的潛在優勢,為你『轉』危為安!

  •  全景巡邏

鏡頭持續以不同方向巡航拍攝,每隔50度就定拍10秒,錄影記錄就能覆蓋攝影機現場所有角度的畫面了。

  •   常看關注點

用戶自定義家中六個關注點,調好角度,改好名稱,快捷鍵一按就能選看,相當方便。

  •   自定巡航路線

當啟動「定點巡航」後,智能功能即展現!攝影機會按著你預設的關注點來作為巡邏路線,逐點循環監控拍攝和錄影,就如智能機械人為你24小時巡邏。

  •   追蹤跟拍

如果你覺得手動指揮鏡頭轉動太累了,可以啟用「追蹤觀看」來自動跟蹤鏡頭前面活動的人物或物件來拍攝。對喜歡觀看家中寵物的用戶來說,這功能你絕對會愛上。

授權觀看 獨立權限

D760以一部手機作首次困綁帳戶,連接操作攝影機,但每部攝影機可授權多達99人作訪客觀看鏡頭,訪客除了可看到即時的動態,困綁帳戶更可設定每位訪客的觀看權限,例如能否查看錄影內容等等,這樣就能更保障家居私隠。

下班回家時,鏡頭會向下收藏起來,讓你安心享受私人生活空間的自在。

私隱保障點先放心?!

從報導不時聽到,有用戶家居攝影機被陌生人入侵偷窺事件發生,『專家』教路就通常只建議改個艱深密碼又或設定好防火牆之類,總之就是『你懂的,靠自己吧!』

360 智能攝影機如何保障你鏡頭前的生活私隱?

360是中國前三大互聯網公司之一,市值以千億元計,其核心業務是領先的互聯網和手機安全產品及服務供應商,公司的專業和價值正好就在數據保安方面;而集團旗下的「360網絡攻防實驗室」,世界知名,並經常在全球性網絡保安會議上都有代表性的演說和技術分享。由360團隊和伺服器後台來守護你的智能攝影機,自然可以用得放心!

參考資料: Information Security Conference 2017 https://www.syscan360.org/zh/